Гитлер тоже в бункере сидел
Кремлевским кликушам и самому ПЕреСиденту Путину такой оборот пришелся не по душе и Николай Николаевич оказался под домашним арестом без права на прогулки на свежем воздухе по той простой причине, что небезызвестный Е. Фёдоров "уже разлил масло". Это как заметил Воланд... В прочем почему как? Именно настоящий Воланд замыслил извести Платошкина насмерть. Но поскольку план заражения Платошкина короновирусом дал осечку, то в соответствии с вариантом два Николай Николаевич очутился в реанимационном отделении больницы в прединфарктном состоянии "непредумышленно"... Однако, Воланд Владимирович решил не рисковать и Он предусмотрительно сменил свой пукт наблюдения - лавочку в парке - на бунккер.
P.S.
Гитлер тоже перед смертью не на лавочке сидел!
Свидетельство о публикации №120100702148
Путин серьёзно болен, "устал" и уйдёт ранее 2024г. или вообще через год. Ну,
сетям верить нельзя; но дыма без огня не бывает. Любовь Соколина.
Любовь Соколина 20.10.2020 14:30 Заявить о нарушении
Владимир Рябченко 10.12.2020 13:20 Заявить о нарушении
Владимир Рябченко 23.03.2021 05:18 Заявить о нарушении