Переодеться в серую осень

Переодеться в серую осень, сбросив паутины лета
ты меня молча спросишь, я вновь не знаю ответа.

Эхом листья по ветру -закружат в тоску,
засыхает и солнце
в лужах,
я подожду.


Рецензии