Как жаль мне, что я не птица
Летала под облаком птицей,
Хотела я засветиться,
Но всё оказалось снится...
Проснувшись, в окно взглягула,
И так тяжело вздохнула...
Хотела я засветиться,
Но лучше б сначала влюбиться....
Подумав немного об этом,
Решила я стать поэтом...
Но лучше б сначала влюбиться,
Потом и заискриться...
Опять тяжело вздохнула,
К окошку опять прильнула...
Летала под облаком птицей,
То ли ласточкой, то ли синицей..
Соседка моя по подъезду,
Готовилась к переезду...
Конечно же за границу,
Вот хитренькая девица !
И вот я опять вздохнула,
Но как же она вспорхнула?
Летает под облаком птицей...
А может, мне это снится ...?
Но нет, улыбнулся прохожий,
И в небо вспорхнул тоже ,
Летая под облаком птицей,
Соседке предлОжил жениться...
А я у окна сидела,
Вздыхая, на это смотрела...
Хотела я стать поэтом,
Подумывая об этом...
Чтоб всё таки заискриться,
Решила сама удивиться,
И ласточкой или синицей,
В небо вспорхнула птицей....
Но вот я опять вздохнула,
И глазом немного моргнула....
И я поняла, всё снится,
И вот мне уже не спится...
И вовсе я не птица,
Не ласточка, и не синица,
А просто всё это снится,
Как жаль мне, что я не птица ...
1.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120100702117
то ли ласточка, то ли синица!
Как жаль, что это ей снится!
Но в небо она стремится!
Антонина Орлова 2 18.10.2020 18:31 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 18.10.2020 19:46 Заявить о нарушении