Стареет женщина
Пусть и ни в чем не виноват.
Былое есть, былое сгинет
Для лицемерия зеркал.
Она не смирится – и это,
Лишь простодушие мое,
Оттенки времени – примета,
Для суеверия вдвоем.
Под шелест струпьев амальгамы
Нам слышен зазеркалья вальс,
Мы режиссеры нашей драмы,
На шоу «Жизнь а-ля палас».
Свидетельство о публикации №120100702114