А за окном осень

А за окном осень и ты снова плачешь               
Носом уткнувшись в постель ...               
И так получилось - не переиначишь,
И так далеко, капель...

Тогда были фразы, букеты, цветочки,               
Тёмная смоль - вечера,               
Сейчас уже листья, за ними лишь точки,               
И это была игра...               

Сейчас ты уходишь и лето уносишь,               
С тем и горячий рассвет,               
Сейчас уже всё, ничего не попросишь,               
Что было, того и нет...               

Подружка - подушка, такая простушка,               
Утешит, который раз,               
- Верни мне ключи; - прошепчу я на ушко,
Прощай, грустный прищур глаз...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
ga-lucia
07.102020.г


Рецензии