С Днём Рождения Владимир Владимирович!

Сегодня День Рождения  отмечает президент!
Примите искренние наши поздравления!
Прекрасного здоровья пожелаем Вам!
И долгих лет на политической Арене!

Ваши дела красноречиво говорят,
Россия расправляет свои Крылья!
За двадцать лет правления с колен
Подняли Вы страну!
Слава России! Слава президенту!


Рецензии