В осеннем парке ветер разгулялся...
Кружатся листья, падают в траву,
А в голове мелькают мысли:
Я дальше жить так не могу...
Как быстро время пролетело,
Бреду по парку я одна,
Любовь сверкнула вспышкой смело,
А догорев, совсем ушла...
Скамейка опустела наша,
Теперь на ней лишь листьев рой,
А в голове сплошная каша,
Казалось будем век с тобой...
Тревога душу охватила,
Да как же буду без тебя,
Сквозь безнадёгу просочилась
Надежды яркая струя...
В осеннем парке ветер разгулялся,
Срывает золотистую листву,
И наигравшись с нею вдоволь,
Коврами стелет на траву...
--------------------------------
ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
https://cloud.mail.ru/public/EATT/ZNyg8pnQP
Свидетельство о публикации №120100702054
Потери и расставания всегда приносят переживания и разочарования. Никуда от этого не деться!
Обнимаю с сердечной нежностью и пожеланием осеннего вдохновения, Таня
Татьяна Воронцова 14.09.2024 23:09 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 15.09.2024 16:19 Заявить о нарушении