Мир этот и иной

Мы с брательником играем
В то , что вам и не понять
Тучи , грозы убираем
И живём , живём опять
Сотни лет любви и счастья
С нами за руку идут
Ну а злобу и ненастье
Боги-родичи сметут
Мы играем на поляне
И в лесу мы с ним
Мы с брательником играем
С миром этим и иным


Рецензии