На Кавказе новая война
Кавказ, Кавказ – райская земля,
Только многие не верят.
Многоликих народов семья,
Этот рай - войнами делит.
На Кавказе новая война,
Один народ с другим бьется…
Ненависть взаимная сильна,
Разуму не поддается.
Веками здесь раздоры тлеют
В тугой узел превращаясь,
Как нарыв - конфликтами зреют,
Страшным фугасом взрываясь.
Бывшие братские народы
Примириться не желают.
Создают народам невзгоды,
Костры войны разжигают.
Каждый правду имеет свою,
Не хочет слушать соседа.
Убивают друг друга в бою,
Оттого у них все беды.
Всех заблудших, Господь, вразуми,
Прости, наполненных злобой…
Дай пониманье между людьми,
Направь их нужной дорогой.
Армяне и азербайджанцы -
Час истины для вас настал.
Не для брани, неба посланцев,
Господь, на Кавказе создал.
Сядьте за стол переговоров,
Отбросьте предвзятость свою.
Будьте выше гнева и споров -
Не решить проблемы в бою.
2020 год.
Свидетельство о публикации №120100702030