Поздно
Сыро, зябко — немного дрожу.
И притихли златые листы.
Ну и я притаилась, молчу.
Потревожить тебя не хочу —
спрячу боль в потайной уголок.
Все напрасные мысли, мечты
уберу, завязав в узелок.
И сердечку пора уже спать —
отцвели в нём жасмина цветы.
Поздно слёзы мои утирать,
позабудь поскорее мольбы.
Свидетельство о публикации №120100701980
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 10.10.2020 12:10 Заявить о нарушении
С теплом души,Елена
Елена Косолапова 10.10.2020 16:04 Заявить о нарушении