Посолонь

Серость снов не скроет обыденность,
разноцветность пришедшего дня..
разносолы, снуют как видимость,
и так радуют меня..

Серость дней, еще не признана,
будто кровельное гетто,
крыши ловят ветром искренность..
листьев танцы, как адептов..

Закружила миром Осень,
отдала свою гармонь..
в руки тех, кто счастье просит..
кто вращает посолонь..

Ты крутись, крутись ярило..
грей нас нынче, не филонь...
будут сильные морозы..
будет слабым посолонь..


Рецензии