Тревожит нежностью восход

Тревожит нежностью восход,
Печалит огненный закат..
А он идёт по жизни вброд,
Он для плывущих скучноват.

Его судьба, его поход
И боль не познанных утрат
Не раз толкнут, не раз толкнёт
И вкривь, и верно, что назад.

Держа мечтою небосвод,
Чужим мечтам на свете рад,
Он рушит цепи несвобод,
За горизонт впивая взгляд.

Чтобы ценить проблем из-под
И вечность в самый аккурат,
В которой встреченный восход,
Дарует шанс узреть Закат..


Рецензии
Замечательно написано!
Успехов Вам,Роман!

Медея Миропольская   09.10.2020 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая Медея!

Шаталов Роман   09.10.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.