Поиски
В городах и дальних весях.
Край родимый покидал,
Как бродяга, желтый месяц.
Все дороги исходил
Всё искал прямых ответов.
Долго каялся, молил,
От заката до рассвета.
Много туфель истоптал
В иноземных дальних странах.
Долго счастье я искал,
А нашёл лишь в сердце раны.
Я нашёл его в себе,
В каждом слове, каждом деле.
Оказалось, всё во мне,
Внутри меня - в душе и теле.
Долго счастье я искал
По заброшенным погостам.
Для души приют искал,
Оказалось, всё так просто.
Всё во мне, внутри меня...
Свидетельство о публикации №120100701897
Мурзин Алексей Николаевич 04.12.2020 12:37 Заявить о нарушении