Досады
Очень нервно
Проникает в сердце скверна.
За глубиною полномочий
Выходит всё равно в объятьях Ночи.
Лассо цинизма-западня.
И скрытое приоткрывает алкоголь.
Я врос и горд.
Фундамент мой-родня.
Нельзя всё просто так делить на ноль.
Ещё одним походом выжил.
Без слов внимаю я мотивам песен,
Но Жребий брошен
И упрямым вышел
Упрямый лирик-часть взрывоопасной смеси.
Фасады статны, но внутри пусты и им давно уже не рады.
Остановился.
Оглянулся,
А за мной багряные следы,
Чтоб чище свет отдать
На небе звёздам не нужны наряды.
Свидетельство о публикации №120100701891