Намордники на лицах душевно-больных...

"Карантин-это когда
больных изолируют
от здоровых.
А,когда всех
изолируют от всех,
называется дурдом."

Юмор из "Одноклассников"

"Моя душа,как странница,
Теряя дни,по свету
носится...
Ударь ее,она оскалится..."

Слова из песни



Так светятся ночью
хвосты,рожки,ушки,
Что блики мерцают
на окнах психушки...

На стенах грустят
все святые-
угодники:
Чьи души кусаются,
на тех одеты
намордники...


Рецензии