Яркий день

Был яркий солнечный день . Тимур и Тим вышли на поляну . Они заметили мальчика . Это был Ярослав . Они подошли к нему и познакомились с ним . И решили отправится гулять в лес .
И вот Тимур , Тим и Ярослав пошли в лес . На полянке леса к ним подбежала лиса . Она была голодна . Мальчики достали из карман своих хлеб и начали кормить лису . Потом Ярослав взял её на руки и помог отнести её в дом к Тимуру . За успешное предприятие они начали чаёвничать и отмечать это .
Потом они проводили Ярослава к себе домой и отправились гулять сами в город , а лиса в сенях дома Тимура в это время осваивалась сама . В городе на базаре торговали орешками и мёдом . Тимур купил орешки , чтобы потом было чем кормить и капусту . А вечером с амбара достали и морковь .
Вечером они покормили животное и сели на крыльцо считать звёзды . День подходил к своему завершению .


Рецензии