Колыбельная

Спи, сыночек, сладко- сладко.
Баюшки баю.
Уложу тебя в кроватку, песенку спою.
Пусть тебе приснится сказка добрая, сынок.
И принцессу от Кощея уберечь ты смог.
Победил всех бармалеев, обхитрил Ягу,
С Серым волком подружился в сказочном лесу.
А пока ты совершаешь подвиги свои,
Я с тобою, у кроватки, милый, сладко спи.


Рецензии