Проституткам и сутенерам

Европа нынешняя, словно та, продажная девица,
И хочется, и колется, и надо санкции вводить.
Здесь, нам бы впору было удивиться… Но,
Ей, как «послушной проститутке»,
Уж очень хочется и надо штатам угодить.

Среди друзей России никогда не будет,
Заокеанских сутенёров, потаскух ЕС – ских стран.
А гадостей, нам сделавших, Россия не забудет,
Ответите за каждую из сделанных России ран.
                S.T. / 03.10.20   


Рецензии