Чары. У интеллигентной!

   У Тебя, восхитительной, интеллигентной,
Столько красоты в словах,
Столько нежности в изумительных губах,
Что кажется: я лечу в Твоих мыслях с Тобою!
  Ты мне улыбаешься:
Любовь называют бесконечным праздником  лучших чувств –
Счастья ликующей игрою!


Рецензии