Пессимист

Нет ни чувств ,ни мыслей,
Ни воспоминаний.
Уголки у губ провисли,
Череда разочарований.
Годы поисков, исканий.
И не сбывшихся мечтаний.
И в душе, как в старом доме.
Пусто, пыльно и темно,
Тупо, пошло и давно,
Занавешено окно.
Сырость , плесень,
Мрак у стен.
И в углах таится тлен,
На грехи твои - обмен


Рецензии