Примкнувшие

   ***
Примкнувшие к Света Источнику,
Воистину, понимают,
Огнь Духа Служением прочится,
Сияньем своим освещает
Путь восхожденья, подвигнув
В каждом мгновении дня
Творить Красоту и постигнуть,
Владыке подобны, любя
Идут кто по жизни, приемля
Как высшее Бога творение
Нас, Человеков, а Землю
Как дом наш, к её охранению
От бед и невежества зла
Кто силы вложил без остатка,
Ведая, жизнь дана
Лишь к одному, подобляться
Вышнему мыслью и действом
В Любви, дерзновении, творчестве,
Вместив Его пламенным Сердцем
И слившись с Ним в вечном Зодчестве!
   ***


Рецензии