Разве смогу я оставить ее?

Когда я пою, у меня болят ноги.
Когда я пишу, у меня болят скулы.
Когда я люблю, у меня болят плечи.
Когда я думаю, у меня болит шея.
(В. П-ва)
----------

Когда я встаю на молитву,
У  меня не болят мои ноги.
Когда я читаю молитву,
У меня не болят мои скулы.

Когда я в молитве склоняюсь
Перед Всевышним Аллахом,
Ничего не болит у меня:
Ни плечи, ни шея, ни голова,
Ни руки, ни сердце с душой.

Аллах, мой Создатель Великий
Всегда исцеляет меня.

Как же смогу я оставить
Благую молитву свою?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии