Говорят - в начале было слово

Говорят - в начале было слово,
но основа слова всё же в мысли,
мы во тьму слова роняем снова
и теряем буквы, знаки, числа,
Господи, коль наши мысли скисли
и вдруг опустела голова,
значит бесполезны все слова,
мир пора от мусора очистить,
а мы все отчаянно речисты,
наши речи - сорная трава...       


Рецензии