Белое
Дарит ласково нежное утро,
Только стужей взведенный капкан
Ждет идущих так просто, попутно.
Словно ветви ресниц бахрома,
Зорькой алою щеки с мороза...
С февралем уже крутит зима,
Бойко спрыгнув с январского воза.
И январь покатился в овраг
С новогодним своим чемоданом
Белом комом былых передряг,
Проскочив над застывшим капканом.
Белые ситцы. 2019г.
Свидетельство о публикации №120100701673