Жил человек и, нет!

       5 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

    ТАМАРЕ ГРИГОРЬЕВНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ!


     Серый дождливый день, который навевает грусть и сонливость!
   К тому же утром, я получила известие: ушла в иной мир, соседка.
   Такие вести, разлетаются быстро. Люди реагируют по разному. Одна
   из соседей, зашедшая в магазин, среагировала на эту новость словами:
   "А, эта, которая кошек кормила"? Мне почему-то стало не ловко за неё:
   как будто других достоинств, умершая не имела.
   Будучи одна, (по слухам упала в ванне),закрытая на замок и шеколду,
   пришлось вызывать МЧС.
   И при смерти мы создаём хлопоты, потому что остаёмся один на один
   со своими мыслями и переживаниями.
   Набрав продуктов и намочив ноги (тейчас такая обувь), тихо побрела к
   подъезду!

        Жил и нет, человека
        И всё остАлось, за бортом,
        Тамару  знала я, полвека,
        Иногда встречалися, мельком!

        Одинока бЫла, как и я,
        Квартира, тОже с замками,
        Нет соседки и нет, бытия
        Встреч не будет уже между нами!

        Все любили дворовые кошки,
        К ним соседка уже, не придёт
        Каждый в старости чем-то, живёт,
        Всё осталось теперь только, в прошлом!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА -КАНАЕВА.
   


Рецензии