Утренник
Будто небо спустилось пониже,
Жизнь струится поющим теплом,
И с той песни друг другу мы ближе.
Занастился над речкою снег,
В синеве замирает дыханье,
И оставленный с вечера след Скрыть не может полянку свиданья.
С легкой горечью розы ветров
Новый утренник солнцем крепчает,
А цепочка проталин с холмов
Свежей вербой уже привечает.
Березовые ситцы.2019г.
Свидетельство о публикации №120100701656