Песня Ну что, дружок...

Ну что дружок, на посашок?
И полетели, побежали...
Я соченю про нас стишок,
Но напечатаю едва ли...

Ведь в нем про боль, ведь в нем про стах...
А боль и страх мне надоели...
Ведь в нём про ложь, ведь в нём про прах,
Про всё, чего мы несумели...

Я напишу про нас стишок,
Пускай он будет самым глупым...
Ну что дружок, на посашок?
И в небо самым хмурым утром...

Ну не прощай, и позабудь...
Судьба у нас с тобой такая...
Запомни только что отнють
Я не такая уж плохая...

Запомни суть и что-нибудь...
Какая я была лихая...


Рецензии
Мне нравится: искренно, душевно, чисто по-русски...человечно! эмоционально...спасибо...

Татьяна Теплинская   01.09.2022 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Газиза Мансурова   21.09.2022 18:29   Заявить о нарушении