Вот солнце появилось из-за горизонта...

Вот солнце появилось из-за горизонта,
Осветив ночную тьму.
Медленно, не торопясь заря поблекла,
Уступая свету и теплу.

Теперь хозяйничает солнце.
Оно плетёт дневную красоту.
Лучистым покрывалом все вокруг накрыло,
Ярчайшим светом балует мечту.

05.04.2020


Рецензии