Мысли вслух 786

Проращивание зерен


Для эфирного питания лучше всего использовать пшеницу, овес просо, можно бобовые культуры.
В глубокую тарелку налить воды, чтобы она доходила до уровня верхнего слоя зерна, и покрыть бумажной, полотняной салфеткой или марлей для сохранения влаги.
Тарелку поставить в теплое место примерно на 24 часа до появления белых ростков не более 1-2 мм. После чего проросшее зерно тщательно промыть, чтобы не было неприятного запаха. И можно использовать.
Несколько «грядок» зерновых можно «посеять» и на обычном пластмассовом подносе. Для этого на дно подноса уложить несколько слоев марли, ровными частями рассыпать зерно и снова накрыть марлей. Останется полить будущий урожай и ждать результата.


Правила проращивания зерен


Перед проращиванием зерна следует тщательно промыть, отделив полные семена от пустых, всплывших на поверхность.
Воду для полива лучше отстоять. Идеальный вариант — воспользоваться талой.
Само по себе зерно прорастает очень быстро, до 24 часов. Если после окончания этого срока признаков всходов не обнаружено, значит, семена были подвержены влиянию химикатов еще на поле. И их надо заменить.
Чтобы «эфирное» питание не прерывалось, хорошо посадить еще одну порцию зерна через 10-12 часов после посадки первой. Таким образом, собрав один урожай, на следующий день вы сможете воспользоваться другим, и т. д.


Способ употребления пророщенных зерен


Способов питания проросшими зернами существует великое множество.
Проросшие зерна можно есть с фруктовым соком, кисломолочными напитками и медом.
Из пророщенных зерен можно приготовить кисель или кашу. Для этого собранные зерна пропустить через мясорубку или измельчить в кофемолке, положить в кастрюлю и сразу же залить вскипяченным молоком, закрыть крышкой и дать остыть.
Ориентировочная пропорция зерен и молока 1:1. Если добавить больше жидкости, получится кисель, если меньше — каша. К блюду из 50-100 г зерна добавляют по вкусу соль, сахар или мед. Можно есть кашу с растительным маслом, измельченной зеленью: петрушкой, укропом, сельдереем и т.п. Кроме того, проросшие зерна можно поедать без измельчения с сырыми или квашеными овощами, фруктами, ягодами и другими продуктами.
Проростки пшеницы очень быстро создают ощущение насыщения, поэтому их настоятельно рекомендуют как диетическую пищу для людей, страдающих ожирением, при этом нормализуется углеводный и жировой обмен.
Эфирное питание молодыми всходами необходимо выполнять два раза в день небольшими порциями. Утром, после пробуждения, натощак, и вечером — желательно в промежутке с 17 до 19 часов. В эти часы наши «клубни» — почки — активно принимают все питательные вещества, поступающие в организм. В эти часы они будут напрямую питаться «эфиром», снабжаясь «эссенцией жизни», которую потеряли за эти годы.
При систематическом «эфирном» питании проростками уже через 2 недели многие отмечают положительные изменения в самочувствии: повышение работоспособности» исчезновение физической и умственной усталости, улучшение памяти и творческой активности.
Также из них вы можете готовить замечательные маски для лица, предварительно измельчив ростки в кашицу и смешав ее с касторовым маслом. Эффект, который вы можете получить от этих росточков, несравним ни с какими биодобавками или супердорогими «омолаживающими» кремами.
С помощью проросших семян можно воспользоваться и информационным омолаживанием лица. Для этого купите новое круглое зеркало 15-20 см в диаметре. Насыпьте на него горсть проросших семян, распределив по всей площади зеркала. И склонив над ним лицо, посидите 10-15 минут. Энергия (волны) молодых ростков, отражаясь от зеркала, будет попадать на ваш лик, тем самым омолаживая его.


ПРИМЕЧАНИЕ. Срок, в течение которого рекомендовано выполнять данную процедуру в объеме одного курса омолаживания, составляет 6 месяцев.
При желании, ключом «эфирного питания» и «зеркального омолаживания» можно пользоваться постоянно, что существенно повысит эффект обновления организма.
Пища молодости


Рецензии