Мне бы птицею вольной стать

Мне бы птицею вольной стать,
И взлететь над землёю бренной,
Высоко в небе синем летать,
Быть свободною, а не пленной

Чтобы солнца лучи встречать,
Щебетаньем весёлым, беспечным,
Чтоб не думать и не мечтать,
Не задумываться о вечном.

Чтобы просто парить над землёй,
Наслаждаясь свободным полётом
Лёгкость чувствовать и покой,
Совершая свои перелёты


Рецензии