Пыльтриотичная 67

С колен, хранимая всевышним, два десятка лет вставала, да вставала
И главный наш, как на галерах раб, пахал, пахал, пахал....
ЕР всем процветания, благополучия, да счастья обещала...
И вот, водичку пейте, угощает Поднебесная и наш Байкал.


Рецензии