Кин-дза-дза
Занимаются места?
Понаехали Пацаки
К нам Чатланинами стать,
Не далёк час,как дехканин
Скажет русскому:"Пацан!
Ты Пацак,а я Чатланин,
Я Чатланин-ты Пацак!"
С каждым днём всё больше братьев
Меньших встретить можно мне,
Не любви приехал ради
Кто к народу и к стране!
Скоро станешь,за делами
Не заметив даже,как
Ты Пацак,а он Чатланин,
Он Чатланин-ты Пацак!
Нам заваренную кашу
Предстоит ещё хлебать:
Поперёк кто слово скажет-
Будет в рожу тем плевать
Будущий страны хозяин,
Кто пока ещё батрак,
Ты Пацак,а он Чатланин,
Он Чатланин-ты Пацак!
Свидетельство о публикации №120100701509