Мухомор

мухомор второпях растоптан
утро новая мера веса
ты возьми с собой на растопку
щепки полураздетого леса

подложив под своё колесо свинью
по деревьям рукой барабаня
ты не смог попрощаться с осенью
твой удел холодная баня

октябрь 2020


Рецензии