О таинстве нашего сознания

Искусственно изменять сознание через наркотики и алкоголь это путь к сумасшествию.
И только через видение природных явлений, через Божественное созерцание великолепных картин Мироздания повысят вибрации вашего сознания до уровня Божественного миропонимания.


Рецензии