***

От рук твоих идет тепло,
Когда их даже рядом нет
И в доме кажется светло
Хоть не горит вечерний свет.

Твои желания скромны,.
Но как же ты всегда щедра,
Нет в мире большей красоты,
Чем взгляд твой трепетный с утра.

Ты служишь утренней заре
Надежде, Вере и любви.
И все что есть, ты даришь мне
Господь, тебя благослови.

У счастья нет других забот,
Кроме, как радость созидать.
И в ней мечта твоя живет,
Чтобы любовь могла летать.

Я растворюсь в твоих глазах,
Слезой по личику скользну
И, задержавшись на губах,
К ним нежным жемчугом прильну.


Рецензии