Солнечный салют

Падай, солнечный салют,
На земные крыши –
Подготовил Абсолют
Для работы нишу.

Жалко, что не посмотреть
Без опаски внешность –
Обжигающая медь
Растеряла нежность.

Рассыпание тепла,
Света бесконечность –
У небесного крыла
Расплескалась вечность.


Рецензии