Божественный полёт!

И время не убьёт твой путь
Однажды выбранный тобою.
Ты как орёл будешь летать
И выше гор всегда ты будешь.

И с Богом речь будешь вести
Устройства Высших всех Мистерий.
Тебе откроются пути
Непостижимых тайн Творений.

Велик и долог путь земной,
Когда по Кону путь ты держишь.
Познать глубины всех Высот
Задача каждых воплощений.


Рецензии