Шаман

Все разносчики болезней
В «телевизоре» сидят,
То-ли маска бесполезна,
То-ли заразить хотят
Весь присутствующий в зале
Оболваненный народ,
А сидит на пьедестале
Подкупленный идиот.
Шумно машет он руками
И со страстью говорит,
Иногда даже стихами
Этот ряженый пиит.
Хорошо ему, наверно,
Платят наши господа,
Если он такой примерный,
Напомаженный всегда.
Только многим надоело
Телевизор тот смотреть,
И с лица маска слетела,
И не страшно умереть.


Рецензии