Вы в этом платье так прелестны

Вы в этом платье так прелестны,
Ваша фигура хороша.
И цвет песочного искусства,
Лишь вдохновляет этот рай.

Приятна женственная свежесть,
Волшебный образ чистоты.
И искушение так близко,
Для счастья чувственной мечты.

Вы  словно сказка, королева,
Искра заманчивой души.
И стройной статью откровенье,
Звезда небесною любви.

Эти глаза морей глубоких,
Свет притяжения судьбы.
А губки нежным восхищеньем,
В помаде сладостью полны.

Да и духи сетей свободных,
Амурной чувственной мольбы.
И те шелка соблазном воли,
Ажурной искренней черты.

Ах, восхищение безумно,
И сердце жаждет всё весны.
Великолепно и так мило,
Вы так загадочно свежи.
           Александр.


Рецензии