Стихотворная неуместность

НА СТИХОТВОРЕНИЕ СВЕТЛАНЫ ВЛАДИМОВОЙ
"МЕСТЬ СТИХОВ":
http://stihi.ru/2017/07/05/11044

Светлана Владимова:

Напишешь, вроде как, стихи,
четыре строчки,
а на экране - хи-хи-хи,
две скобки, точки.

Бредёшь потухшая пешком
бульваром ровным,
а в уши снова тем стишком:
«кар-кар» -  вороны.

Зарядит нудный дождь с верхов,
а капли в темя:
Зачем кропала то стихо -
продукт безделья?

Подушка, душно и темно,
глаза прикрыла,
деревья ветками в окно
скребут постыло:

Зачем ты разместила их?
И нет ответа...
А утром удалила стих
из интернета.


Пародиз:

СТИХОТВОРНАЯ НЕУМЕСТНОСТЬ

Когда распластаны стихи
На многоточья,
Легко поэтовы грехи
Летят в подстрочья.

Нутро гнетёт ворон полёт
Рифмо-кар-каром,
Поэт заскобочно бредёт
Сырым бульваром.

Дождь в темя плоское долбит
Звончей железа...
Хворает лирикой пиит,
И поэтесса

Та,что в подушечном бреду
Стихи кропала
И в чувствах возымев нужду,
Ждала нахала.

Скребутся ветки ей в окно
Тоской поэта,
Что всё давно удалено
Из интернета.

Поэме быть не суждено -
Какое горе!
Одно лишь белое пятно
На мониторе.

   04.10.2020


Рецензии