Закрыть... как класс

Закрыть воздушное пространство.
И в Парки снова не пускать.

Кому-то это Благодать.
Мне кажется
Большое сТРАНСТВО.

И пилигрим
свой смоет Грим.

Возможны
КЛАНОВЫ разборки.

Березо-кленовы
задворки...

Закрыть воздушное пространство.
И в Парки снова не пускать.

Кому -то это Благодать.
Мне кажется
Большое сТРАНСТВО.

Закрыть ... Хонекеров как класс.
Но проще Нам
               прищурить глаз.


Рецензии