Вахтовик
Который год ищу из ада выход,
До рая не добраться мне пешком.
Напрашивается печальный вывод,
Придётся притвориться багажом.
Билетов нет. Не будет ещё вечность.
Всё раскупили местные бичи!
Зачем я согласился так беспечно
Вахтовиком работать у печи?
Боюсь от грешников серьёзно заразиться.
Ведь без страховки медицинской мне хана.
Душа не раз уже успела прослезиться...
Спасите, Ангелы, от ада пацана!
Свидетельство о публикации №120100701335