осень
А воздух чист и свеж.
Гуляет по просторам осень,
Она же чудо без чудес.
С Бабьим летом ходит осень,
Блестит на солнышке своею красотой.
И золотую шапочку надела,
Украшенную разноцветною листвой!
А по утру морозец, лёгкий иней,
Окутал всю зелёную траву,
Но день пришёл и иней стаял,
И дышит солнышко теплом.
Свидетельство о публикации №120100700133