Наша группа

Есть в нашей группе

Друзья и подружки.

Спортинвентарь

И, конечно, игрушки.

Кормят нас вкусно,

Следят за здоровьем.

Всех окружают

Заботой, любовью.

Мирно друг с другом

Ведем разговоры.

Есть среди нас 

И певцы, и танцоры.

Многому нам

Предстоит научиться.

К знаниям добрым

Мы будем стремиться!


Рецензии