Над Родиной звонят колокола
Соборов понастроили и храмов,
Чтоб не осталось горестей ни грамма,
И благодать на землю снизошла.
Но вот прошли уже десятки лет,
А жизнь в моей стране не стала лучше.
За взрыв побед показан частный случай -
Воришки пляшут шейк под звон монет.
Не стало меньше нищих и больных,
Разграблены закрытые заводы,
И в никуда плывут по небосводу
Надежды и мечты людей моих.
Детишки в нищете не могут жить.
Районные больницы всё беднее.
Я врать и пресмыкаться не умею,
Что бы кому-то просто угодить.
Нам ложь за правду СМИ упорно пишут,
В стране идут неважные дела.
Над Родиной звонят колокола,
В надежде, что Господь о нас услышит
Свидетельство о публикации №120100701289
Надежда - на образование новой элиты, прошедшей испытания в СВО и понимающей что, реально, почем.
Кленин 01.04.2024 12:40 Заявить о нарушении