Гранит

Рецензия на «Старинных зданий я ценитель..» (Виталий Варфоломеев)

В граните что-то есть такое...
Невольно восхищает дух,
Когда он выстроен достойно,
Это поймёт даже лопух...
А мы с тобой не лыком шиты,
Когда судачим о граните!


Рецензии