Годы...

Рецензия на «Я белая пушистая» (Марта Петровна Валешевска)

С годами только молодеем,
Хотя задор уже иной.
Мы по иному тратим время,
Уж не вступая в спор с судьбой.
Враги становятся друзьями,
Печаль как радость на душе.
Мы этот мир давно познали
Из бесконечных миражей...


Рецензии