Отчего палачи мечутся пред смертью?
Нас убивает мелочность обид,
И зависть души разъедает!
И в сердце зверь уже не спит,
Момент свой просто выжидает!
С собой бороться тяжело!
Затменье с тормозов срывает!
А если где-то пронесло,
То нас безумье побеждает!
А если мир вокруг такой,
То мы о разуме забудем!
Всё тащим в гроб мы свой,
Все таковы и нас не судят1
Убийцы смерти что ж боятся?
Ведь лишь момент и всё!
С убитыми боятся повстречаться?
Иль от Суда смерть не спасёт?
===============
Зачем думают народы? Ведь на их развлечения, денег не жалеют!
И думают за них вожди и пастыри…
Свидетельство о публикации №120100701256