Собираю любовь по крупицам

Я по крупицам
Собираю любовь,
Которую когда-то,
Где-то по наивности
Рассыпал.

Я не могу заснуть
Без снов, где нет тебя
И в вещих снах
Ищу опять глубокий
Смысл.

Ты говоришь, что в
Жизни смысла нет и
Все священники о том
Вещают.

А для меня смысл жизни
Ты
И для меня другого
Смысла нет, и
Быть не может,
Не бывает.


Рецензии