смп 291. Сорван был лепесток ромашки...
Позабыл он родное имя.
Полетел над крутым овражком,
Над полями – уже пустыми.
Лепесток, улетая, думал…
Но о чём, он и сам не ведал.
Ветерок посильнее дунул –
Не оставил вокруг ни следа.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120100700122
Он искал в поднебесье Бога!
Сергей Николаевич Демченко 09.10.2020 08:38 Заявить о нарушении